Privacidade-Consult.png
Consult_Logo_C.png

Política de Privacidade

A Consult Soluções do Brasil, com sede na Av. Rodrigo Fernando Grillo - 207, Edifício Victória Business - Sala 1005Jardim dos Manácas - CEP: 14801-534 , tem o compromisso de respeitar sua privacidade. Ao visitar nosso site, nossa intenção é que sua experiência seja informativa, conveniente e segura. A Consult adotou a seguinte política de privacidade para explicar o compromisso com a sua privacidade e como gerenciamos com responsabilidade os dados pessoais fornecidos por você.

Política de Privacidade 

 Ao usar nosso site, você aceita e consente com as práticas descritas nesta política de privacidade.

APLICAÇÃO

Esta política de privacidade:

  • Aplica-se aos domínios www.consultsolucoes.com.br

  • Divulga como tratamos seus dados pessoais

  • Informa como você poderá proteger seus dados pessoais

Recomendamos que você leia esta política de privacidade com atenção, a fim de garantir que você esteja no controle de suas informações pessoais recebidas por nossa empresa.

COLETA DE INFORMAÇÃO PESSOAL E OBJETIVO DE UTILIZAÇÃO

A Consult poderá coletar e tratar seus dados pessoais de diferentes formas, de acordo com uma das hipóteses abaixo:

  • Contexto:
    Inscrição para recebimento de newsletter

  • Dados coletados:
    Endereço de e-mail

  • Objetivo da coleta e tratamento:
    Encaminhamento dos materiais e contato

  • Contexto:
    Inscrição em cursos, Webinar, seminários, congressos e eventos relacionados (Ebook)

  • Dados coletados:
    Nome, Sobrenome, Endereço de e-mail, Telefone, empresa, cargo, segmento atuação, número de funcionários da empresa e se a empresa usa Protheus Totvs

  • Objetivo da coleta e tratamento:
    Identificá-lo e comunicação entre você e a Consult, para um futuro contato comercial.

Outros contextos de coleta poderão ser criados a qualquer tempo pela Consult, com a necessidade de outros dados pessoais, o que ocasionará a modificação da presente Política.

COLETA DE INFORMAÇÕES TÉCNICAS E ANÔNIMAS

Como acontece com a maioria dos sites, reunimos certas informações automaticamente. Essas informações podem incluir:

  • endereços de protocolo da Internet (IP);

  • tipo de navegador;

  • provedor de serviços de Internet (ISP);

  • páginas de referência / saída;

  • arquivos visualizados em nosso site (por exemplo, páginas HTML, gráficos etc.);

  • sistema operacional;

  • data e hora;

  • registrar dados do fluxo de cliques para analisar tendências, dificuldades de uso e administrar o site.

As informações recolhidas automaticamente poderão ser vinculadas aos dados pessoais citados acima, desde que informados por você, nos termos da legislação aplicável.

Utilizamos estas informações para otimizarmos o nosso site, compreendendo suas características técnicas e de layout, implementando correções e melhorias, tornando-o mais adequado ao uso comum.

BASE JURÍDICA DE TRATAMENTO DE DADOS

Salvo indicação em contrário ou aparente para o contexto (como execução de um contrato, cumprimento de obrigação legal ou consentimento específico, por exemplo), a base jurídica da Consult para tratamento de dados pessoais é o seu legítimo interesse em lhe manter informado e lhe oferecer produtos e serviços, apoiando-se, para tanto, no seu contato prévio conosco, o que nos faz presumir seu interesse no nosso conteúdo e atividades.

A base legal do legítimo interesse está prevista no Considerando 47 e seguintes da GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu), bem como no artigo 7º, IX e 10 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira (LGPD).

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

As informações pessoais que a Consult coleta de você são armazenadas em um ou mais bancos de dados hospedados por terceiros localizados no Brasil. Esses terceiros não usam ou têm acesso às suas informações pessoais para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento e recuperação na nuvem. Na ocasião, a Consult envolve terceiros para enviar informações por e-mail, incluindo itens como newsletter que você pode ter se cadastrado ou material de um patrocinador do evento.

A Consult não compartilhará, comercializará ou transferirá seus dados pessoais com outros controladores.

ENVIO DE CONTEÚDOS PELA CONSULT

A Consult informa que irá enviar e-mails contendo o anúncio de novos conteúdos, materiais, eventos e outros produtos relacionados ao tema de proteção de dados que serão ofertados por ela, ou aspectos relacionados as soluções Totvs. A base legal que justifica o tratamento dos dados pessoais pela Consult é o legítimo interesse.

Você poderá interromper o recebimento de anúncios no link de descadastramento existente em cada mensagem enviada pela Consult ou mediante encaminhamento de solicitação ao nosso DPO – Data Protection Officer ou Encarregado de proteção de dados pessoais, conforme contato fornecido na presente política.

UTILIZAÇÃO DAS REDES SOCIAIS, FERRAMENTAS E SITES PARCEIROS

A Consult utiliza redes sociais para divulgação e comunicação das nossas atividades. Especificamente, usamos Facebook, Linkedin e Instagram.

Nós utilizamos cookies. Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. Caso estejam habilitados, nós (e os terceiros previamente mencionados) emitiremos cookies quando você interagir com o nosso site.

Utilizamos plataformas digitais e serviços de terceiros e de parceiros que podem colocar cookies em seu navegador quando você interage digitalmente por meio deles com a gente. Eles podem aplicar seus próprios cookies, beacons e outras tecnologias para rastrear e coletar informações sobre você e suas atividades on-line em diferentes sites, sistemas, dispositivos e aplicativos. Essas plataformas e recursos tecnológicos nos permitem gerenciar nossos conteúdos, páginas, publicações, aplicativos, sistemas, etc. e fazer nossa publicidade. Permitem também a esses fornecedores direcionar ações de marketing com base em seus interesses e histórico de navegação anterior.

Nós, assim como todas as organizações que têm utilização semelhante, não temos nenhum controle sobre a aplicação desses recursos. Recomendamos fortemente que você conheça as políticas desses fornecedores. Google Analytics, Google Adwords, WordPress, RD Station, Exact Sales são exemplos de plataformas que utilizamos.

Ao navegar nas diversas plataformas web, em páginas nossas ou de outros, é importante você saber que redes de anúncios de terceiros podem coletar automaticamente dados sobre você, como seu endereço IP, seu provedor de serviços de Internet e seu navegador. Elas fazem isso usando cookies, beacons ou outras tecnologias.

Vale lembrar que os avanços e as inovações tecnológicas permitem constantes melhorias na experiência das relações humanas e digitais, como é o caso dos assistentes virtuais, da aplicação de inteligência artificial, das atividades de remarketing, etc. Utilizaremos também esses recursos desde que suas aplicações estejam coerentes com os termos desta política.

Nossos conteúdos podem fazer referência e conter links para conteúdos de terceiros. Esses destinos são mantidos por seus proprietários de forma totalmente independente e podem coletar informações sobre você. Nós não temos qualquer controle sobre isso e não podemos assumir qualquer responsabilidade sobre a política deles.

Nossas páginas e publicações, nas diversas plataformas digitais, podem eventualmente ter espaço para que você publique comentários e conteúdos. Fique atento para o fato de que esses espaços são públicos e estão presentes em plataformas que normalmente são de terceiros. Suas publicações poderão ser lidas, coletadas e utilizadas por outras pessoas e organizações.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Consult.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Você, como titular de seus dados, possui os seguintes direitos, que põem variar de acordo com a legislação de seus país:

  • DIREITO DE OPOSIÇÃO: Você poderá nos solicitar a interrupção do tratamento de seus dados pessoais. Se não houver obrigação legal de manter os dados, nós iremos atendê-lo.

  • ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS: Você poderá nos solicitar para que lhe informemos sobre os dados pessoais tratados.

  • ANONIMIZAÇÃO OU ELIMINAÇÃO DE DADOS PESSOAIS: Você poderá nos solicitar a anonimização ou eliminação de seus dados pessoais. Se não houver obrigação legal de manter os dados, nós iremos atendê-lo.

  • COMPARTILHADOS REALIZADOS: Você poderá nos perguntar sempre que quiser com quem compartilhamos seus dados pessoais.

  • RECLAMAR JUNTO À AUTORIDADE: Você poderá reclamar diretamente à autoridade em proteção de dados pessoais do seu pais sobre o tratamento de dados pessoais realizados por nós.

A legislação de seu país poderá prever outros direitos.

COMO EXERCER SEUS DIREITOS RELATIVOS AO TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Para exercer os direitos descritos acima, bem como para ter informações sobre o tratamento de dados pessoais realizados pela Consult, entre em contato com nosso DPO ou Encarregado de proteção de dados pessoais:

Adriano Bertoli    privacidade@consultsolucoes.com.br   

                                 

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE DOS DADOS

Para ajudar a proteger a privacidade dos dados e das informações de identificação pessoal que você transmite através do uso deste Site, mantemos salvaguardas físicas, técnicas e administrativas. Atualizamos e testamos nossa tecnologia de segurança continuamente. Restringimos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários que precisam conhecer essas informações para fornecer benefícios ou serviços a você. Além disso, treinamos nossos funcionários sobre a importância da confidencialidade e a manutenção da privacidade e segurança de suas informações. Comprometemo-nos a tomar medidas disciplinares apropriadas para fazer cumprir as responsabilidades de privacidade de nossos funcionários.

Se você tiver alguma dúvida sobre segurança em nosso site, envie um e-mail para privacidade@consultsolucoes.com.br.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Consult pode decidir alterar esta política de privacidade periodicamente para refletir alterações em nossas práticas de informações. Quando o fizermos, publicaremos essas alterações nesta página para que você esteja sempre ciente das informações que coletamos e como as utilizamos. Se fizermos alterações substanciais nesta declaração, notificaremos você aqui, por e-mail (enviado para o endereço de e-mail especificado em sua conta) ou por meio de um aviso em nossa página inicial. Recomendamos que você reveja periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

SUPERVISÃO E PERGUNTAS

Agradecemos comentários e perguntas sobre esta política de privacidade. Conforme mencionado acima, nos dedicamos a proteger sua privacidade e faremos todos os esforços possíveis para manter suas informações seguras. Se você tiver quaisquer perguntas ou comentários sobre esta declaração, entre em contato conosco:

Data Protection Officer 

Consult Soluções do Brasil Janeiro de 2021. 

Consult_Logo_C.png

Entre em contato e saiba mais sobre nossos produtos

CONTATO

Araraquara - SP
Av. Rodrigo Fernando Grillo, 207
Edifício Victória Business - Sala 1005

Jardim dos Manácas - CEP: 14801-534


(16) 3014-3018

 

PRODUTOS

PÁGINAS

BLOG

©2020 copyright by Consult Soluções do Brasil. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Agência Vaca Amarela.